Миром правят кровопийцы
Но чувствуется в воздухе весна,
Гудит тревога, где-то как бабахнет,
И понимаешь сразу же,война.
Мгновенно о весне ты забываешь,
По телу страх невольно пробежит,
Эх,человечек,что ж ты вытворяешь,
Ведь коротка и так у всех нас жизнь?!
Свидетельство о публикации №124030200065