Чернила утекли

Мне кто то обьяснял намедни
Что есть такое чувство,как любовь
И если жил в спокойствии ты прежде
То будь на приключения готов.
Простуда,где то на неделю
Ушиб за парочку пройдет
А вот любовь на каруселях
Тебя по кругу повезет.
Насмотришься картинок всяких
Прочувствуешь буквально всё
Она пройдет и не иначе
Ведь это жизнь,а не кино.
А если подтолкнуть,быстрее
На убыль чувства полетят
При этом точно не жалея
Лишь будем только вспоминать.
И каждый будет прав и точка
При том совсем и без вины
Начать бы с чистого листочка
Да вот...чернила утекли.
Причинно и бесповоротно
И растворились в тишине
И только утром расторопно
Пишу,любимая тебе...


Рецензии