Людмила Линдтроп
На выделенной временем дороге,
А им бы отдохнуть от срочных дел…
Всё б по-другому было в эпилоге..
Не задохнуться б в душных городах,
Спасаясь ожиданьем новых ливней.
Никто из нас ещё не угадал
В чём смысл и польза параллельных линий..
Но смотрим мы на солнечный круиз,
Как на свои закат и восхожденье…
Летит душа без паспортов и виз,
Свободная от них со дня рождения.
Бог не случайно испытать всем дал
И беды времени и диво случая,
Всему живому передав свой дар -
Надежду и любовь, и веру в лучшее.
Людмила Линдтроп
Свидетельство о публикации №124030206478