А снег летел и таял
И не было причин,-
Бог счастье чтобы занял.
И одарил мужчин.
Март месяц- слаб на нервы.
И настроенья нет.
Не стоит быть в нем первым.
Чтоб виден был хоть след.
К утру на тротуаре,
Появится сугроб.
Мчит в сказочном угаре,
Метель, не зная горя.
И дышит прямо в лоб.
Зиме бы постараться!
Но та так, не смогла,
Как следует собраться.
И, с финиша, сошла.
А снег, на самом деле,
Взвыв, гонит всех домой.
Мы б погулять хотели.
Но жутко, ах, да ой!
До теплых дней далече.
Ночь ничего не даст.
Жизнь изкалечит.
Весь застудила глаз.
Весенняя картина,
Не так хоть и плоха.
Идёт домой мужчина,
Пусть трезв на половину.
Зато на нем меха.
Свидетельство о публикации №124030206420
В марте и о мужчинах!? Да ещё у которых "настроенья нет." Такое невозможно, ведь начало марта-время поклонения самому прекрасному на земле-Женщине.И все надо делать не не половину, а с полной отдачей?
А Вы ? "Меха"?
Но сказали хорошо.
Улыбась.
Светлана Климашова Дерягина 04.03.2024 09:48 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.03.2024 13:19 Заявить о нарушении