Самый лучший папочка! Песня

Мои воспоминанья детства
Безоблачны и так чудесны!
И связаны они так тесно
С тобой, мой папа дорогой!
Тебя б взять за руку однажды,
Пойти с тобой... Куда? Не важно!
Мне было б ничего не страшно,
Когда б ты был сейчас со мной.
        Самый лучший папочка на свете!
        Ты мне показал, как звёзды светят!
        Ты мог пошутить  и мог быть         
         строгим.
        Я тебе обязана так многим!
        Ты— моя надёжная обитель! 
        Ты— мой критик. И ты— мой     
        ценитель! 
        Ты на все вопросы мог ответить,
        Самый лучший папочка на свете!
Когда беда стучится в двери,
В неё нам трудно так поверить.
Её нам не впускать бы надо,
Но ведь она сама войдёт.
И вот она тебя украла.
И рядом вдруг тебя не стало.
И никакая в мире радость
Тебя с собой не приведёт.
        Самый лучший папочка на свете!
        Ты мне показал, как звёзды светят.
        Верю, что сейчас на звёздном небе
        И твоя зажглась звезда!
        Без тебя — вопросы без ответов.
        Без— тебя закаты без рассветов...
        Памятью одной сердца согреты...
        Будешь с нами ты всегда!
  2000г.
         

       


Рецензии