Людмила Линдтроп

Сколько матч непогода сломала,
Сколько слышалось слов и мелодий!
Всё проходит. И  поздно иль рано
Мы уходим. Мы тоже уходим,

Как и все поколения предков,
Не поняв, кто же Богу угоден.
По-другому случается редко.
Время вышло. Мы тоже уходим.

Ветер выдаст одно направленье,
И билет на пустой пароходик.
И не надо хорошего зренья,
Чтобы видеть,  мы тоже  уходим.               
                Людмила Линдтроп               
 фото Яндекс картинки


Рецензии