Результат

Мы рассветами измученные,
Сонные и невезучие, нет.
Понимаем, что не лучшие, нет.
Но прощаемся легко.
Я курю и в небо хмурое, да
Выпускаю дым фигурами, да.
Но рука моя, увы, нетверда.
Я стреляю в молоко.

Сорок раз слова разученные
Встанут безголовым чучелом, нет.
Я и праведник и мученик, нет.
Я останусь виноват.
Подождём заката нового, да.
Ночь двоими завоёвана, да.
Не ищи ни сил, ни повода, да.
Мы не смысл, а результат.


Рецензии