Ты знаешь, мне тебя так не хватает
Скучаю сильно, и Душа болит.
Когда не рядом ты- все краски пропадают,
И сердце громче о тебе кричит.
Я хочу дождаться твоего звонка,
Услышать голос ласковый и нежный.
Хочу увидеть, хотя б издалека
На нашем месте, где встречались прежде.
Не хватает мне родного твоего тепла,
И разговоров по Душам под вечер.
Раньше и подумать не могла,
Что буду иногда такой беспечной.
Ты знаешь, мне тебя так не хватает…
Быть может, это лишь моя иллюзия.
Но остался близким ты, и сердце тает,
Была наша история красивая, но грустная.
Свидетельство о публикации №124030206359
Киренская Ирина Викторовна 25.03.2024 02:32 Заявить о нарушении
Яна Дёмина 25.03.2024 12:04 Заявить о нарушении