Людмила Линдтроп

"Ни времени, ни слов для писем нет.
И ждать их от тебя причин не много.
Когда в краю давно не помнят Бога,
Всё остальное, кроме Бога, бред."               
                Людмила Линдтроп               
  фото Яндекс картинки


Рецензии