Волны памяти

Я забуду.
Но море помнить
будет всё, до малейшей капли.
Пробегут по моей ладони
волны памяти.
Твёрдый камень
убеждений сразится с пеной
разговоров чужих и сплетен.
Станет сердце для них ареной.
Лишь забывчивый безответен.
Будет биться о скалы море,
чтобы память стереть, разрушить.
Укрепится она в узорах
на ладони,
как части суши.


Рецензии