Ване восемь лет

Привет, Ванюша! How are you?
   Война вмешалась в жизнь твою,
Мы год уже не рядом -
Сейчас твой дом Канада.
У вас зимой сильней мороз,
Дневного меньше света,
Но жизнь спокойней - нет угроз,
Что прилетит ракета.
Ты учишься овладевать
Английским, как основу,
И, чтоб Родной не забывать,
При Церкви учишь Мову.
Довольно симпатичный дом
Содержите в порядке,
И вырос с маминым трудом
Здесь огурец на грядке.
Со спортом там у вас Okay -
Всем можно увлекаться.
Тебе понравился хоккей
И на коньках кататься.
Хотим тебе мы пожелать
Во всех делах удачи!
И приезжай к нам, понырять
На море и на дачу.


Рецензии