Ничего в этом мире нет..

Одиночество черной ночи,
Пустота-хоть пой, хоть кричи,..

Ничего в этом мире нет,
Только звезд погибающих свет...
В миллиарде земных голосов
Я искала твой голос живой.
Только тополь созвездьем весов
Над моею звенел головой.

Ничего в этом мире нет,
Только звезд погибающих свет...


Рецензии