Это мой Путь
Несокрушимый Сын Вселенной!
Горел Цветками Вечного Огня
Ровняясь к Сущности Нетленной!
Сей Мир мне много показал
Великим Даром награждая!
Во что я верил и мечтал
Идущий в Двойственности Рая!
Мой Рок Судьбы радушно раздавал!
И горесть, радость и обиды!
Я слёзы лил, смеялся и рычал
Бросая вызов Сущности Фемиды!
Любовный яд не раз меня травил
Вонзая в Сердце стрелы!
Но я до капли сладостно любил
Не утеряв от Мёда Веры!
Однажды в поиске Любви
Разбитый тысячью осколков!
Я отыскал Её Ростки
И возрастил в Себе Её Ребёнков!
Любовь — Цветок Души Моей!
Люблю Его и поливаю!
Сам себе Ангел, сам себе Змей
Сам себе Царь, сам Чародей!
Свидетельство о публикации №124030206311