Тайная
Сердце бьётся аж слышно в тиши.
Наша первая тайная встреча.
Может это начало любви.
Я с тобой говорю заикаясь.
Я; собраться пока не могу.
Очень сильно меня привлекаешь.
Очень сильно тебя я хочу.
Свечи, тост за любовь как обычно.
Только рядом с улыбкой мечта.
Очень долго бродил я по свету.
И теперь я лишь твой до конца.
Сердце бьётся такое впервые.
Зацепила ты сильно меня.
Всё что хочешь себя не жалея.
Подарю без проблем и нытья.
Свидетельство о публикации №124030206287