Кировск, кафе Аппетит

В нарядном центральном кафе Аппетит,
Здесь Кировска надпись в витрине блестит,

Внутри же у них аппетитно,
красиво отделано,сытно,

 Тут  дамы, обязан признать я,
Одетые в модные платья,

Галантности  нежной примеров
Хотят от своих кавалеров.

Решили, что будем сюда заезжать,
Вкусняшками станем себя ублажать

Рассматривая панорамы
В оконные светлые рамы.

Возможно, здесь часто бывали и Вы.
Ведь Кировск-столица для Верхней Невы.


Рецензии