***
что ходит по пятам всегда,
и я плохой среди хороших,
и я чужой везде.. всегда..
и эти строки, будто ледышки,
они не тронут сердца стук,
но только вы осознаете,
как начинают таять вдруг.
они прольются океаном,
слова, сорвавшись с ваших уст.
«Я так хотел быть замечаем»,
но люди лучше есть вокруг.
уж боле много написал я
о своих чувствах в этот час.
я не хотел вас беспокоить,
за сим откланяюсь я вам.
Свидетельство о публикации №124030200627