Очкарик

Прокатилось солнце да по небу,
Загремело сильно и пошло.
Молния и гром трещали вместе,
Было как-то сказочно свежо.

Поиграли после на гармошке,
Балалайка пела от души.
И вприсядку танцевали ноги,
И стучали лихо каблуки.

В бороде остались помидоры,
Сиськи мы помяли у печи.
Закурили все свои махорки,
И на лавке песни голосим.

Спел интеллигент нам на гитаре,
Русское он поле обожал.
Очкарику по роже после дали,
Как пахать всё это он узнал.

Как гремит спина твоя и плачет,
Как в полях и бабе тяжело.
Как три шкуры сразу забирают,
Как ты в солдатню потом уйдёшь.

Написал очкарик пять романов,
Накрапал длиннющий анекдот,
Как в деревне всюду полупьяной
Отмечали старый новый год.


Рецензии