Разморозем воздух веселый

Как все мило
Имело силу
Торжество
Торжество
Это значит
Праздник
Скачет
Нас нашел
Нас нашел
А мы тоже
Скакать
Можем
По плечу
Нам по плечу
Разморозем
Воздух веселый
Так хочу
Такхочу


Рецензии