Материнская молитва

Молитва материнская по всей Руси звучит:
Господи, храни детей Ты от несчастья,
В боях тяжелых, солдат России, защити,
Не оставь их без своего участия!
Оберегай любимых наших сыновей,
Спаси ребят от гибели на поле брани,
Просим для них спокойных ночей,
Победы и скорых с нами свиданий!
Господи,даруй умение им победить врага,
Выстоять за Россию в сложное время,
Пусть будет в бою рука друга крепка,
О подвигах ваших скоро сложат поэмы!
Помилуй, Господи, бойцов Ты от невзгод,
Разум детей просвети во Спасение,
Молюсь, мой сын, за тебя и твой взвод,
Пусть будет меньше у вас искушения!
Лампадка у иконы в спальне горит,
Всю ночь сегодня в слезах молилась,
Благодарила Господа, что тебя хранит,
Под утро встреча с тобой мне снилась!
19.01. 2024 г.


Рецензии