Если б ты знала как прекрасны мои сны...
Мои все сны, когда в них ты!
А, когда нет тебя, ужасны
И полны страха, темноты!
Если б ты знала как прелестны
Мои все сны, когда в них мы!
Скажу тебе открыто, честно
- В снах без тебя полно чумы!
Если б ты знала как отличны
Мои все сны, коль мы вдвоём!
И напишу тебе я в личку
- С тобою лаской пахнет дом!
Ты снись мне снова! Снись мне часто!
Не уходи из моих снов!
Ведь ты - моё большое счастье!
Ведь ты - моя навек любовь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124030206229