Морским бризом убаюкан
непокорною волной,
очарован и окутан
я земною красотой...!
Её силой несравненной,
бесподобной и родной,
безграничной, задушевной,
вечной, светлой и простой...!
Её славным одеяньем,
что не видел краше я
и изящным очертаньем
без изъяна и конца...!
Морским бризом убаюкан,
непокорною волной,
очарован и окутан
я земною красотой...!
02 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030200062