ночевка

Как снежинки белые кружатся
Синим холодом шепчется мороз 
Этой ночью мы будем сражаться
Чтобы утром в твой уткнуться нос

Так же сильно как эпитет
Я усилю твою дрожь
Ты, по праву мой ценитель
И целитель моих нош

Я, сумевший застрелиться
Твоим образом стихийных строк
Пропаду в волосах лисицы, как упавшая иголка в сено стог

Я сожму руками.. эту свору светлых туч
тушь потечёт ручьями и вольётся в чувства луж,
И  устами выудю  твой крайний слог
Каждой кожной клеточкой почувствуй, я промок

ты насытишь этим страстным током свою желанную пару ног
Я подстрелен твоим телом, словно лис нырну в сугроб
Пробираясь к тебе в душу через грудь,
 я оставлю своей лапки очень миленький следок

Мои руки станут ветвями большого дуба что ласкает листьями шурша
Птицей в небе от восторга запоёшь протяжным да
Если надо будет, даже грубо, как тебе по нраву внушу страх
Ты почувствуешь так мягко будто.. облако в штанах

Как снежники белые кружатся, Так же нежно для тебя
Твои плечи зажидаясь обожгутся об меня
Я зажму тебя под пледом, затопчу, втопчу в кровать
Не отстану ни на миллиметр, ты захочешь зарыдать

Запищишь как котик, а я  ни чуть, ни капли не щадя
И за попу и за носик, и за ножки, лапками скребя
Я замучаю так сильно, как ни мучал никогда
Замяукаешь так сильно, как ни мяукала  сама

Январь-апрель 2023


Рецензии