С Днём рождения, сестра!

Сестрёнка! Будь благословенна!
Ты родилась в чудесный день!
Твой путь любви самозабвенной—
Есть в жизни высшая ступень.
Ты человек, который с детства
Привык заботой окружать.
Ты и сейчас находишь средства
Помочь и как-то поддержать.
Я помню, как, держа за руку,
Меня водила в детский сад:
И мне казалось, что я будто
От скорости могу летать)))
Ты и сейчас своим примером
Всегда, как прежде, впереди!
Энергии тебе безмерной!
И сил на жизненном пути!
Вот и стихи мои  когда-то
Ты начала писать в тетрадь,
Чтоб не забылись—ведь тогда я
Едва-едва могла писать)
Ты, обретая материнство,
Дала мне радость "тётей стать".
Как было здорово: единство
С дитём любимым познавать!
И самый главный твой подарок
Я не забуду никогда:
Ты привела под стены храма!
Иль Бог привёл через тебя!!!
Была ты рядом в день крещенья,
И в день венчанья—рядом снова!
Ты будь, сестра, благословенна!
И родилась ты в День Покрова!
Я Богоматерь призываю
Тебя всегда оберегать!
Люблю тебя, моя родная!
Что я могу ещё сказать?
14 октября 2023 г.

***
Посвящается родной сестре Виктрии, рождённой 14 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Спасибо тебе за всё! Будь хранима!


Рецензии