не обольщаясь доброте

Я повернула лодку вспять
И устремилась на
Закат
В страну не мест и облаков
В страну реальных ходоков

Где в силе правда и закон
И нет затянутых оков
На плечи ,где не ложат гнет
Где каждый знает
как живет
 О чем мечтает и поет
При этом не суя свой нос
Под старый древний тот утес..
Ям и ухабов там полно
Но это все одолено
Где смехом , а где просто тишиной
И для внушений , там ,порог 
И все причины там ясны и нет там места
Нелюбви
Попытки устрашить все сны
Все на корню  завершены
И так проходит день за днем когда я с ветром напролом..
 Когда нет сил ,но я слогом приускорб водам ход
Чтоб тот же ветер всем помог
Чтоб не крутились на мути
И утишенье все нашли… сами в себе,
А не в других…
Да , что там больше
Говорить.


Рецензии