Золотой ключик

У меня пустота поселилась внутри,
Я живу, а внутри -пустота.
Я все время ищу ключ к волшебной двери,
Но волшебная дверь заперта.
На завесе холста нарисован очаг,
Пламя весело лижет дрова...
Я всегда и во всём поступаю не так:
Говорю не такие слова,
Не туда куда нужно, свой нос я сую,
Совершаю поступки не те,
Я всё время на грани, на самом краю
Свято веря наивной мечте.
Мой навязчивый поиск безумству сродни,
Я уже бесконечно устал
От попыток найти, сквозь безликие дни
В город счастья заветный портал...


Рецензии