Лезгинка

Укрепляя наши связи, разгоняя грусть - тоску,
Вы построили нам Сочи, мы приехали в Москву. Асса!!!

А в Москве, на нашей свадьбе, собралася вся родня.
Обменялися культурой и пальнули раза два!

Как Анвар зашёл за долгом, разболелась голова...
До чего же пригодились эти русские слова. Иееех!

Я в России лет семнадцать, но когда возьмут меня,
Я не знаю где мой паспорт и по-русски нихрена.

В Таганроге на базаре, я рассаду продавал.
Лебеда, а не рассада, это я потом узнал.

Я, Есэнын, понымаю; шуры-муры там, кастры...
Я по осены щитаю дэнги, да!... не журавлы! Асса!!!

В репортаже как-то... - н, господин назвал меня
И с тех пор себя считаю господином, слышал, да! Э - э - э - эх!!


Рецензии