С Днём рождения, брат!

Сегодня, брат, я мыслями с тобой.
Ты — тот, кто всех заботой окружает.
Кто учит нас единой быть семьёй.
Кто что-то в этой жизни понимает.
Кто стал как будто старше- ведь всегда
Мужчина впереди для слабой женщины.
Твой опыт может вдохновить меня
И склеить даже чаш разбитых трещины.
Желаю сил для добрых дел тебе!
Пусть мир и радость в сердце пребывают!
И пусть тебе в заботе о семье
Святые Пётр с Февроньей помогают!!!


Рецензии