Со мной будет всё хорошо, если будем мы рядом!

Со мной будет всё хорошо,
  Если будем мы рядом,
    Если будет душа с душой
      И взгляд будет со взглядом!

Если будут глаза в глаза!
  Если будем мы парой!
    Нам нынче поют небеса
      Серенады с гитарой!

Со мной будет всё хорошо,
  Если будем мы вместе!
    Я тебя средь весны нашёл,
      Чтоб ты стала невестой!

Я тебя вчера отыскал!
  Я тобой вдохновился!
    Я среди заливов и скал
      Очень в тебя влюбился!

        © Юрий Тарасов.


 
   


Рецензии