В плену у танца
У танца я уже в плену.
И словно крылья вырастают,
Невидимые никому.
А я парю, а я летаю,
Не чувствуя уже паркет.
Я в танце воздух разбиваю,
И высекаю лунный свет.
Все чувства, что Душа хранила,
В движении выражаю я...
Да, ненавидела, любила,
И в этом танце жизнь моя.
Влекомая красивым ритмом,
Что сердце трогает моё,
Не подчиняясь алгоритмам,
Творение создаю своё.
А в нем и чувства, и пространства,
Сияние звёзд, и млечный путь.
И даже капля окаянства
Для терпкости, совсем чуть-чуть.
2.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030206114