отказ
и чем отличалась я от всех ваших дам?
я же не та, кто подарит чувств нежных
бескрайний красивейший океан.
вы лишь надеелись на то,
что сердце сможет отогреться
от льда, что врос в душу мою,
и сильно-сильно начнет биться, распространяя теплоту.
я знаю, чем цепляю вас,
но это просто лишь игра,
я бы хотела пойти с вами,
увы но только лишь во снах.
я умолчу о том, что жажду,
и лишь скажу «не надо, нет»
вы захотите найти смыслы,
увы, а смыслов больше нет.
я знаю, что вы поняли намек,
и вы устали от отказов,
но время быстро так течет,
что влюбитесь в другую сразу.
Свидетельство о публикации №124030200609