Толи я, толи снег неуклюжий?

На выход двери открываю!
Большой коридор, и весь пустой!
На двор - вторая дверь открывается!
Скромно ли, но снег присел!

Утоптали и блестит? (Местами)!
Солнца не было - но льдинки!
Каша месилась - без моих ног!
Лужи синие, а где спрятались?

Дорога, месивом... у крыльца!
Извините! (Не вытянешь из машины)?
Как пройти - дороги нет?
Ошалеть! Толи я, толи снег неуклюжий?


Рецензии
Наталья, "неуклюжий снег" интересный у вас образ!🙂

Дмитрий Суханов 4   04.03.2024 13:36     Заявить о нарушении