набросок

Ты срисовал ее до атомов,
Подарок Солнца и Земли,
Она ведь муза для поэта,
Она сирена снов твоих.

Ты не запомнил ее лик,
Прекрасный стан ее возник,
Но лишь одно тебе приснится.
Волос прекрасный цвет горит.

Рассыпались на волосах
Зайчики солнечных лучей,
Огонь горит же в волосах.
Не потеряй уж дар речей.


Рецензии