ледяная дева..

Она хотела полюбить,
Но сердце выключено вновь.
Ей разум шепчет, что любовь
Из сердца высосет всю кровь.

И трепетало сердце в стужу,
Оно боролось за контроль.
Но разум даже не послушал
И заморозил сердца кровь.

Отныне дева словно лёд.
Расчетлива. Горда. Строптива.
Ей скажешь нет - она уйдет,
Уйдет красиво, но не тихо.

И многие пытались рассказать,
О том, как страстна их любовь,
Но а в ответ лишь тишина,
Лишь холод, исходящий от нее.

Она пыталась сделать шаг,
Но тут же отвращенье испытала.
Ее душа искривлена.
В её душе нет места для романа.

И леденеют с каждым годом
Те мелкие осколочки зеркал,
Всё больше покрывают коркой
Эмоции страстной любви канал…..


Рецензии