***

Вдруг глазами я опешил
Телом чувствовал я ток
В миг лишился дара речи
Так же быстро электрон не смог

Девочка, лишь одна на свете
Из чистейшей красноты
Я таких еще не видел
Но поверишь ли мне ты

Если мне она откажет
Я от бога отрекусь
Я светить всю ночь заставлю
 Ей в  окно весь Млечный Путь

Я все утро буду думать
Что сказать ей перед сном
Чтобы даже ночью обо мне те мысли
Чтобы думала лишь обо мне одном

Пусть осудят люди строго
Только ты моя судья
Я не знаю очень много
Знаю только  - ты моя судьба

Январь-апрель 2023


Рецензии