Я не поэт

Я не поэт... скажу же просто -
Не мне для всех стихи "строгать",
Уеду на «Пустынный остров»,
Чтобы бумагу не марать.

02.03.2024 г.
Остров Пустынный у г. Балаково
(Вольский район,Саратовская область)


Рецензии