капля

Прожив те дни без твоего взгляда
Я в путь укутаюсь в мечтах
Приеду к вечеру чтоб взять награду
И вновь раскаяться в слезах

Забыться напрочь в твоих мыслях
И быть потерян в волосах
И нежности морская пена
Собою вымолит весь  страх
 
Уткнуться носиком в твой носик
Остаться на уголках губы
Загадка кончики белых ножек
Как соль как сахар ты меня лижи

Найти в тебе приют позволишь ?
Скорее дом родной, точнее жизнь
Не беспокойся где мне лечь, а ты не споришь
Я в ямках твоих щек желаю жить

Пусти меня к себе, а пустит мама ?
Не пустит ? А пустит папа ?
А ты меня не пустишь ?
А может пустишь, а может, может быть

А хочешь я стану для тебя океаном
Чтобы ты смогла во мне вся  жить
Что? Будет тебе  много слишком
Ну хочешь могу речкой быть

Ну хочешь стану лебедем
Да лебедем, и ты такой же для меня
Любви чистейшей, мы белой парой будем
Останется тебе любить меня, а мне тебя

Ну хочешь стану сущей мелочью
Хочешь каплей быть  могу
Но каплей капая в любовь твою
Скажу что нету мелочи и переполню чашу.

Февраль-март 2023


Рецензии