По одной лепили их форме...
Под одну и ту же гребёнку…
Забывая приличия нормы -
Вздорную создавая девчонку…
Готовили сдобное тесто -
Дрожжи, вода, сахар, изюм,
И перец находил своё место.
Вместо цветов лили парфюм…
На выходе красили волосы,
Под цвета – радуг небесных…
И всем пищалки, для голоса,
Для интонаций чудесных…
Но ржавела идеальная форма,
На ней появлялись каверны…
Всё из-за небесного шторма,
Делались изделия скверными…
Они получались все разными -
По росту, формам и красоте…
Кто в теле – гордыми павами,
Кто в телесной худой нищете…
Те девы были капризными,
В этом – всех винили вокруг…
С лицом молодой ещё грымзы,
Таких же – находили подруг…
Вот потому в мире жестоком,
Много разных по сути людей…
Добрых и рождённых с пороком,
Богинь, фей и конечно же змей…
Свидетельство о публикации №124030205974