Весна на пороге

А весна на пороге у нас-через день!
Зазвенит, запоёт с крыши нашей капель.
Лица радостные увидим вокруг
И проснётся подснежник-наш маленький друг.
Улыбнёмся ему, прикоснёмся рукой:
«Рады видеть тебя, ты наш Ангел земной!»
28.02.2024 г.


Рецензии