Антисемит
Если нет – никто не одолжит.
Под себя наделает дерьма,
И потом вопит, что это жид.
Но живёт и здравствует еврей,
Землю разделив с клеветником,
Год за годом делаясь мудрей.
А дурак подохнет дураком…
( Автор-Кварк Очарованный. 21.02.2024)
ПАРОДИЯ
Нет в голове ума и у евреев,
(Не властны Богу всех жидов пути)
А помните, когда евреи строем
Переселяясь, в камеры все шли?
Сион придумал байку про евреев,
Придумал Агнеца* пасхального и мор.
Антисемизм* придумали, и геев-
Снимают шелуху с них до сих пор.
Антисемитизм*( Википедия)
Агнца*---(Википедия)
Свидетельство о публикации №124030205931