А знаешь
А знаешь ты солнечный свет.
И даже зимой я не мёрзну.
В объятьях уже много лет.
Мы так-же гуляем по парку.
Любви сериал без конца.
Кокетка в знакомой мне шляпке.
Одна лишь поверте нужна.
Наш завтрак любовь и объятья.
Наш ужин блаженство в ночи.
Такое в кино как то видел.
И в жизни решил воплотить.
Зависит от нас я уверен.
Что можем мы вечно любить.
Когда позитив только ищешь.
То счастье всегда впереди.
Свидетельство о публикации №124030205928