Мне нужна сейчас ягуарность!

Осознанию – благодарность,
Мне нужна сейчас ягуарность!
Не пятнистые туфли, не пальто,
Мимикрия - это совсем не то!

Грациозно идти и смело,
Своей сутью мир познавая,
Быть спокойствием и вниманием
- Уникальный путь создавая

Каждый день исполнять танец жизни,
Принимать свою силу и яркость,
По особым нотам внутри
Ощущать свою ягуарность!

Телом чувствуя ритмы планеты,
Замереть на одно мгновение...
Распознать пространства секреты,
И раскрыться в прыжке-намерении…


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   09.03.2024 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи нам всем творчестве!

Наталья Даувальтер   10.03.2024 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.