образы часть 3

Я разрушен после - домино
Я прочел любви иносказание
Вскрикну с дрожью - мне не все равно
Скрипкой божью - вечер отпевания

Ты мне скажешь: ”ммм ну как ?"
С чувством ожидания
Промолчу, но сжав кулак
Пережил я муки и терзания

Ты со взглядом чистых тел
Но душой вся в шрамах
Поклянусь защищать тебя от злобных дел
Не подвластной быть, всей в ранах

Я зажгу нам звезды, луне скажу ярче свети
 Переплетемся как лучи в ночи
Полюби меня первым
Только  неадекватно полюби.


Рецензии