День рождения

Вот так уносятся года,
Как листья с веток...
Но мне не думалось тогда
Совсем про это.
Не торопилось,не ждалось
И не хотелось,
Но без поправок на авось
Приходит зрелость,
Когда желания просты
И даже вроде
Все дни мои без суеты
Уже проходят.
Переосмысливай теперь
Сухой остаток-
Сегодня приоткрыла дверь
В седьмой десяток...
Март 2024.


Рецензии