Колядка

Снова зима, снег намело,
С неба струится сияние,
В мире таинственно все замерло,
К Богу возносит желания.

Сердце России ангел хранит,
Господь и двенадцать апостолов,
Верой,любовью,надеждой горит,
Хоть в этом мире непросто всё.

Только любовь к Богу храня,
Сможет она исцелиться,
И у тебя, и у меня
В жизни всё преобразится.

Маленький житель великой страны,
Ей так нужны твои силы,
Землю родную, как маму люби,
Расти ей на радость, мой милый.

Сердце своё смело открой
Светлому, доброму, чистому,
Божия сила пребудет с тобой,
Солнцу подобно лучистому.

В сердце своём всех обними,
Хоть в этом мире непросто всё,
Пусть твоё сердце ангел хранит,
Господь и двенадцать апостолов.

Снова зима, снег намело,
Всюду царит ликование.
Пусть в Рождество, пусть в Рождество
Сбудутся все пожелания.

10.01.05г.


Рецензии