Логарифм

Я есть неутихающее море,
Бушующий и смелый океан.
Я есть и ручеек на южном взморье
И поднимающийся высоко орлан!

Травинка на ветру, ромашек поле,
Березки в роще, трели соловья
И львиный прайд, гуляющий на воле,
И горы вековые - это я!

Прислушаюсь к биению я сердца:
Оно горит и выбивает ритм.
Его вибрации в летящем скерцо -
По основанию твой нужный логарифм!


Рецензии