Эпитафия

В последний раз тебя коснулся белый свет.
Ты этого не видишь, нас не слышишь.
Им кажется, что больше тебя нет:
Ведь не смеёшься больше, даже и не дышишь.

Не в первый, да и не в последний раз
Друзей нам провожать, родных и близких.
Пусть им не кажется. Теперь ты среди нас.
По зову сердца, а не по прописке.
1 марта 2024


Рецензии