Сны о неведомых землях

Мне часто снятся странные ночами сны,
Не ведомые континенты, страны,
Где не бывает никогда зимы,
И там растут деревья великаны.
Причудливые формы у цветов,
В лучах пасутся мне неведомые звери.
Так много слышно птичьих голосов,
Безбрежный цвет небес мне дарит просветление.
Здесь время замедляет жизни бег,
И безмятежно счастлив человек.


Рецензии