Э. Асадов

 Я могу тебя очень ждать,
                Долго-долго и верно-верно,
                И ночами могу не спать
                Год, и два, и всю жизнь, наверно!

                Пусть листочки календаря
                Облетят, как листва у сада,
                Только знать бы, что все не зря,
                Что тебе это вправду надо!

                "Я могу за тобой идти
                По чащобам и перелазам,
                По пескам, без дорог почти,
                По горам, по любому пути,
                Где и черт не бывал ни разу!

                Все пройду, никого не коря,
                Одолею любые тревоги,
                Только знать бы, что все не зря,
                Что потом не предашь в дороге.

                Я могу для тебя отдать
                Все, что есть у меня и будет.
                Я могу за тебя принять
                Горечь злейших на свете судеб.               
               
      

                Буду счастьем считать, даря
                Целый мир тебе ежечасно.
                Только знать бы, что все не зря,
                Что люблю тебя не напрасно! "               
                Э. Асадов
фото Яндекс картинки


Рецензии