Хоть на ночь меня убереги

Полюби меня
Прошу пожалуйста,
Удиви меня
Хоть чем нибудь.
От души прошу…
Но хоть из жалости ,
Обо мне прошу
Ты не забудь.
Закружи меня,
Прошу ты до смерти.
Обогрей меня
Ты хоть на час
Зацелуй меня,
Как друга верного
Чтоб огонь души
Мой не погас.
Ты кружи меня
В ночи играючи
Ты соври прошу
Мне о любви,
Разожги во мне
Огонь пылающий
Хоть на ночь меня
Убереги.


Рецензии