Одна звездочка
Сейчас они уже другие,
Дороги мчали нас туда,
Где звезды падали и с ними
Мы говорили невпопад
И нас они не осуждали,
Ведь они падали для нас,
Чтоб мы любили и мечтали
Искрясь катились на асфальт
И отражались на ладонях,
Их просто было доставать -
Всесильны молодость и воля
Из той поры сбежали дни
И чувства скрытого туманом
Во снах расплывчатой дали
Как будто не существовало
Шагнуло время не туда,
Мы пережили нашу верность
И что любовь чиста одна,
Рассказ почти в начале прерван
Дождись теперь потока звезд,
Лишь точка в темном небосводе
Из тех невыдуманных грез,
Она как сердце - не уходит
Свидетельство о публикации №124030205755